таким серьезным

Кружат над пальмами стрекозы ,
Летают чайки над волной.
Не будь ,мой друг ,таким серьёзным
Красивой сочинской весной.
Я потерял объятья моря
В столице средь домов седых.
Не слышен шум мне волн прибоя
В чужих окраинах Москвы.
Зелёный край и чистый воздух,
Пожалуй, ты не выбирал.
Живешь в раю мой друг серьезный ,
От солнца южного устал.
Ты не смотри в экран блестящий,
Где шубы ,стразы напоказ.
Тот мир , поверь , ненастоящий.
Он про других , а не про нас.
Ну , улыбнись улыбкой лета,
Так мало времени на смех.
Какого б ни достиг успеха,
Стремись не в даль, а только вверх .


Рецензии