Песня охотницы. С сарказмом
Я вышла в свет,
И мне равных нет,
И в ружье уже дослан патрон.
Сколько лиц, сколько глаз,
Будто мод здесь показ...
Мне на это плевать!
Где же он?
Я вышла на охоту
В свободную субботу
В элитный, дорогой,
Гламурный клуб.
Полно здесь бизнесменов,
Богатых джентльменов...
Иду на них - на дичь!
Где звуки труб?
И вот он - загорелый,
Довольно переспелый,
Но бескорыстной все же
Жаждущий любви.
Иду к нему я смело,
Наивна до предела
И бескорыстна...
Вот и я, лови!
Его я обаяла
И вот женою стала.
Ты понял, дорогой,
Что ты отныне мой?
Готовь свое тисненой кожи портмоне -
Все Гуччи и Армани теперь в моем кармане.
Мой олигарх, твой статус
Подходит мне вполне.
Но может так случиться -
Захочешь разводиться,
Найдя "наивней" дуру
В свои "за шестьдесят".
Чего уж тут стыдиться?
Но только поделиться
Со мной тебе придется.
Процентов пятьдесят.
Свидетельство о публикации №118022008663