Валдай

Манили за собой  чарующие дали.
А красота вокруг, куда не брошу взор.
Забыла все душевные печали,
И захотелось полететь за косогор.
Увидеть лес в серебряном тумане,
Полюбоваться в зеркалах озер,
И с ветерком, упрятавшись в бурьяне,
Подслушать в тихой деревеньке разговор.
Всегда краса России меня манит,
Её бескрайний голубеющий простор.


Рецензии
Очень.Очень хорошо.Как сама там побыла.пять с плюсом.однозначно

Павлова Ирина Николаевна   22.02.2018 13:32     Заявить о нарушении