Этапы...

Вот уже двадцать лет…
Золотые года.
Без забот и без бед,
Счастье, радость всегда.

Одну пять ты прошел,
И четыре теперь.
Если что не нашел-
Научись же терпеть.

И тогда ты найдешь.
Вновь отступит беда.
Радость будет всегда.
Счастье будет всегда.

Так, уже пятьдесят…
Половину прошел.
Кое-что потерял,
Остальное нашел.

Ты живи, брат, сто лет.
Не робей, не грусти.
Кто тебя не любил-
Ты пойми и прости.

Обретешь ты покой.
Все года – не беда.
Радость будет всегда.
Счастье будет всегда.


Рецензии