Вербное воскресенье

В воскресенье Вербное – верба да лазурь.
И зима отхлынула, и не будет бурь.

В воскресенье Вербное выйду со двора.
Кофту лишь накинула, ведь тепло с утра.

В воскресенье Вербное  счастье разлилось
В небе и над озером. Никогда мы врозь

Не пройдем по берегу, по тропе в лесу!
Я с тобой уверенно в жизни всё снесу.

В воскресенье Вербное – верба да лазурь
Холода отхлынули, и не будет бурь!


Рецензии