время прожитых лет
Захожу на порог, ставя обувь на новый паркет.
Нету страха сильней , чем страх постоянства,
Лишь того , когда градом купюрным дожди,
Над Россией бессмертные правят вожди,
Растворяя мой облик в пространстве.
Лижет быт языком,догорая свеча.
И хочу говорить , от того что устал я молчать.
Моя истинна правдой распята.
Я на ощупь иду, ударяясь в забор тупика,
Но не жалко себя , ибо тянется сверху рука,
Только чья непонятно.
Время прожитых дней машет факелом мне на углу,
Провожая в дорогу непокорного миру слугу.
Кто придёт мне на смену ?
А пока , все вокруг для меня новизна:
Новых улиц , бордюров ,аптек белизна
И квартирные стены .
Свидетельство о публикации №118022008627