Недопетая песня

Расставаться было нелегко
Сразу разненастилось всё лето,
Знаю, от меня ты далеко,
И осталась песня не допета.

Жаль, её мы не смогли допеть,
И в едином унисоне слиться,
Так хотелось в небеса взлететь,
В журавлином клине раствориться.

Что теперь мне разговор вести,
Если ты другого повстречала.
Ты за это всё сама плати,
Только песни не забудь начало.

Закружились ветры, в рог трубя,
Вот и осень заменила лето.
Только я жалею, без тебя
Наша песня будет не допета.


Рецензии