Карачарово

С восходом солнца просыпается  река.
В зеркальной глади отразились берега.
Дрожит под ветром лист берёзы и осины,
И зеленеют в дымке, за рекой долины.
Синеющие водные  просторы,
Дома, деревья и песчаные холмы-
Всё в Карачарове приятно взору,
Всё тебя радует, и разгоняет сны.
Идешь по берегу- душа в даль рвётся,
И чувствуешь всю мощь большой реки.
Желанье творчества опять проснется.
Зажгутся и надежды- маяки.


Рецензии
Задушевно очень.пять с плюсом

Павлова Ирина Николаевна   22.02.2018 13:33     Заявить о нарушении