чудо
Когда мрак поселится на крышах
Ты захочешь сбежать от всех прочь
и шептать чтоб никто не услышал
тихо-тихо прошепчешь мечте :
я хочу ! я мечтаю ! я буду !
засыпая в своей темноте
ты как в детстве поверишь вновь чуду
Оно сядет к тебе на кровать
И прослушает шепот негромкий
В этот миг ты начнёшь засыпать
А оно взявши нитки с иголкой
Просто свяжет Тебе тёплый плед
и накроет тебя им небрежно
чтобы завтра ,быть может в обед ,
ты стал тем ,кем мечтал ,неизбежно .
Свидетельство о публикации №118022000085
С теплом и добром,
Эмилия Нечаева 2 04.03.2018 22:13 Заявить о нарушении