На плёнке Жизни ТОТ и Тот

Есть Человек! и  Человечек!
На плёнке Жизни  ТОТ и  Тот.
Один немножко искалечен..
Другой здоровеньким живёт!

Раз было Утро ,будет Вечер
Обоих вызовут на суд
Один войдёт расправив плечи
Другого на руках внесут

И Человек и Человечек!
Анкет не будут заполнять
Как будь то Богу делать не Ча..
А Эти вдруг!- начнут линять..

Обоих  вытряхнут ,изучат
Их  оболочки  бытия
Здоровый ,а навоза кучи
Больной-навоза ни "у- я"

Почешет Бог святую репу
Проверит на Руси Народ
Лет восемнадцать жили Лепо!
Кто Их в клоаку то суёт

И  Человек! и  Человечек!
На плёнке Жизни  ТОТ и  Тот.
Не проявились . Мир  засвечен..
Пусть США их "дожуёт"

Русь подняла трёхцветный стяг
Вернула свои Честь и Славу
Россия ни кому  не враг
Мы  защитим свою  Державу!
 

20.02.2018


Рецензии
И я верю в Вашу последнюю строку!!!

Анна Стефани 2   05.04.2018 10:53     Заявить о нарушении