Проститься

Я наполню печалью бокал,
Созерцая косые дожди.
Я тоскую по этим глазам,
По отсутствию вашей Любви.

Подарите один поцелуй,
Сохраню на века этот миг.
Ледяные каноны из бурь,
Растоплю я, стопками книг.

По ветрУ, уловив аромат,
Мне до боли, знакомых духов.
Марафон, золотой листопад
И твой лик, меж церковных шатров.


Рецензии