С ракеткой

Я ракетки закупила.
Не для теннисных бросков.
Отбиваться от амурных,
но бЯззубых стариков.
На фига мне эти черти -
Старики? В них толку чуть.
Мне б баранчика :) на вертел
И любить кого-нибудь.

Я ракетки закупила
Не для теннисных бросков.
Отбиваться от мучного
И от сладких пирогов.
Моя бедная фигура
Расползалась в лихую ширь.
Не поможет физкультура.
Не поможет и чифирь.

Я ракетки закупила
Не для теннисных бросков.
Снегом тачку завалило.
Разгребаю ей покров.
Снег на улице не чистят
И с лопатами беда.
Не проехать и не выйти.
Стах забыли господа!

Я ракетки закупила..

ПРОЧИТАЛА по ссылке - https://samizdatt.net/?newsid=47399


Рецензии