Пустая жизнь, пустые люди...

Вокруг «потерянные» люди… Их жизнь, как выцветший *эстамп. Без целей, чаяний, иллюзий – по жизни ходят, просто так…

Попытки тщетны докричаться, хоть как то к жизни их вернуть. Упавших духом, не дозваться, их в жизни, трудным будет путь. 

Зато мечтатели приходят, соткавшись вдруг из пустоты. Они давно уж рядом ходят – среди теней, храня мечты.

Мечты - что все вокруг ожили. Нет больше ненависти, войн. Любовь всё больше правит миром, и в мире этом - есть покой...

И жизнь проста)) а «выживанье» -осталось только в страшных снах. Им все секреты мирозданья, раскрыты настежь в небесах...

Мечты, что правят этим миром и придают всей жизни смысл. Не сотворя себе кумиров, и очи возвеличив ввысь))

Они приходят и уходят, не достигая здесь всего. Но принеся в подарок миру, частичку сердца своего!

Я им безмерно благодарен и вас прошу их поддержать. Таких на свете очень мало, и многим здесь их не понять...

*Эстамп (фр. estampe) — произведение графического искусства, представляющее собой гравюрный либо иной оттиск на бумаге с печатной формы. То же, что гравюра


Рецензии