а мне до бабочек...
ах эти усики ах этот хоботок!
фантазии природы нет предела
порою бабочка прекрасней чем цветок
но мне до бабочек нет никакого дела
а впрочем - как наживка на крючок?
и вот уже чуть вздрагивает тело
и на него глазёнки пучит спело
какой-нибудь голавлик-дурачок...
Свидетельство о публикации №118022008352