Кукушка

Куковала кукушка весной...
А потом улетела домой?
Или в наших лесах притаилась?
Или в дальних краях поселилась?

Взгляд когда я бросаю на лес,
Звуки льются, как будто с небес.
Я кукушку весной не встречала,
Но подарком "ку-ку" получала.


Рецензии