на стыках...

асфальта вытертый паркет
скрипел на стыках переходов
земля прощалась с новым годом
в бездумье святочных утех
метель кружила во дворах
светились окна на фронтонах
луны безликая икона
едва мерцала в облаках...
всё было как и век назад
ночь удлинялась до предела
и утро пьяное смотрело
с тоской на зимний...летний сад...


Рецензии