Не моя история
Надежды, терпения, боли,
Я как под пыткой молчу,
Сжимая в кулак ладони.
Я ненавижу тебя,
Ну, а себя тем более,
Все было в жизни не так,
Как будто ,в чужой истории.
Все было, как не со мной,
Судьба,как с огнём шутила,
Испытывая тобой
И забирая силы.
Дразнила,в который раз,
Играя в любовь и верность,
И выжигала до дна
Души последнюю смелость.
Молчу, больше нет меня,
Душа как будто остыла,
Последней искрой огня,
Нас вместе с тобой спалила.
Свидетельство о публикации №118022008211
,
Валерий Буркин 28.05.2018 18:48 Заявить о нарушении
Светлана Афанасьева 2 25.03.2019 01:22 Заявить о нарушении
Тати
Тати Ветер 18.05.2020 06:05 Заявить о нарушении