Стук сердца
Всё в этом стуке -
За кругом круг,
и за концом начало.
Качанье дней, качание весов,
И мира колыбель,
где жизнь сама себя зачала.
Стук времени и крови стук.
Что в этом стуке? -
Жить!...
Жить, даже если всё сначала.
Ещё глоток, ещё один глоток
Воздушных токов сквозь открытое забрало.
Стук трепета и выдох-вдох
И запахов, и звуков...
И в этом стуке
Всё, что сейчас, и что потом,
и что забыто.
Жить!...
Жить всегда, и жить сейчас,
Когда Вселенная в душе разлита.
Июнь 2016
Свидетельство о публикации №118022008145
Анна Ходыч 20.02.2018г.
Анна Ходыч 20.02.2018 20:40 Заявить о нарушении
Алина Краснова 20.02.2018 22:14 Заявить о нарушении