Сексуальный витамин

"Каких витаминов не хватает
в организме,если хочется
водки..?"

Юмор из интернета





Сказала мне подружка Нина,
Что водка вся-из витаминов...
А сексуальный витамин-чудак,
Вино содержит и коньяк!


Рецензии