Сонет 715

Вот другой забавный случай.
По небу летел болид.
Сколь сравнением не мучай,
Говоря,что то горит

Метеор,попав в объятья
Атмосферы от Земли,
Только,сёстры мои,братья,
Коли б видеть вы могли,

То - уверен ! - не сказали б,
Что увидели болид.
Ибо:камни не летали б,
Очень схожие на вид,

Взад-вперёд,налево-вправо !
Есть о чём подумать,право...


20.02.2018


Рецензии