Сонет 714

Был чудесный летний вечер.
Мы с супругой погулять
Вышли к месту первой встречи -
Постоять,повспоминать ...

Глядь на купол небосвода,
На котором - в-треть - Луна(!).
Шутит,видимо,природа,
Или от эфира сна

До конца не отошли мы ...
Но,однако,это - факт !
Да и мы давно большими
Стали,чтоб запросто так

Верить в чудо пред глазами.
Впрочем,рассуждайте сами ...


20.02.2018


Рецензии