Постоим давай в мерцании свечей

Постоим давай в мерцании свечей
Под внимательным и тёплым Божьим взглядом,
И поймём, что Бог он вот он, с нами рядом,
И вот ангела дыханье на плече.

И откроется душа и воспарит
Над промозглою, холодною Москвою.
Происходит что-то странное со мною,
А огонь тихонько в ладанке горит.

И душе моей становится легко,
И смирение проходит с сердцем рядом.
Всё что мучало и было горьким ядом
Превращается в парное молоко.

Улетает в небо праздничной шутихой,
Уступая мир блаженной тишине.
Эти чувства будут жить теперь во мне -
Тихой радости и грусти, тоже тихой.


Рецензии
Прекрасные строчки, Елена! Спокойные, ровные, тихие!
Божией помощи Вам и Вашим близким!

Владислав Тишинов   30.03.2020 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав! Храни Вас Бог!

Елена Мосолова   31.03.2020 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.