Потерялась..
Скучно от душевной пустоты:
бесконечны пасмурные дни...
Стоит ли здесь что то объяснять,
если нет огня в душе опять...
Взгляд потухший,руки скрещены,
что то оборвалась там внутри....
Безразлично ,будто ото сна....
потерялась где то глубина....
Свидетельство о публикации №118022007939