Как неустанно мчится время...
Есть в каждом возрасте мгновения,
Когда был счастлив человек,
И пусть вся жизнь перед глазами,
Стрелою быстро промелькнёт,
Горжусь я добрыми делами,всё остальное отойдёт.
Уйдет гордыня,и "богатство" растает словно первый снег,
И лишь душа-щедрот всех царство,
Свой на земле оставит след.
Что в память о себе оставлю?Кроме могилы и креста...
Кого мой прах скорбить заставит?
Томясь под образом Хреста...
Всё пережив...-души терзания,утрату близких,плоти боль...
Я пересилю все страдания,
Останусь до конца собой!
Свидетельство о публикации №118022007904