Учились все...

Учились все чему-нибудь,но как?
Наивно веря в правды торжество,
В том обучении КПСС была мастак,
Из Ленина слепила божество.

Поверили,придёт к нам коммунизм,
А он не шёл и стало не легко,
За веру взяли честность,атеизм,
Всей пропаганде западной на зло.

Как жаль,мечта осталася мечтой,
И к нам пришёл седой капитализм,
Манил богатством,красочной игрой,
Жизни превратил в надрыв и онанизм.
20.02.18


Рецензии