В индийском стиле

Как лилий белый цвет воистину манящий,
Как ангел воплоти кудесник настоящий,
Как море в бирюзе встречающее бурно,
Как небо долгий час пленительно-лазурно,
Как солнце, что горит ярчайшими лучами,
Как звёзды в серебре светящие ночами,
Как нега закружив присутствует расплывшись,
Как страстная любовь, что греет раскалившись,
Так ты околдовав меня без промедленья
Есть грёза с моего былого сновиденья.               


Рецензии