Нелюбимому
Никогда я твоею не стану.
Я лишь только тобой заглушу
Свою боль и гудящие раны.
Ты такой же, как все-привсе,
Я тебе никогда не поверю.
Но сейчас для тебя задержу
В своё сердце открытые двери.
Ничего я тебе не скажу,
Лишь напомню себе ночью этой,
Как ласкала когда-то своё -
Далеко потерявшее где-то.
Только ты уходи навсегда
Без оглядки и без сожаленья.
Не жалея меня позабудь,
Ведь таких никогда не жалеют.
(Калининград/г.Пионерский 1998)
(фото из инета)
Свидетельство о публикации №118022007862