И вся любовь

Я не удержал тебя.
Я не удержал себя.
И рулетка потерялась,
Твой участок расстолбя.

Мы летели и летели,
Мы метались взад-вперед.
Но наставшие метели
Положили окорот

Всем мечтам и всем безумствам -
Википедии любви.
И пленительным заумствам,
И постели - се ля ви...

Развалился самолет :
Кто назад, а кто вперед.
Облако под нами тает,
За которым жизнь идет.


Рецензии
Ну, что то у вас все рушится и разваливается, Виктор. Когда строиться начнет?

Ирина Юбэ   20.02.2018 19:47     Заявить о нарушении
Разве с Вашей помощью....

Виктор Альбет   20.02.2018 19:55   Заявить о нарушении