Планета любви

Любовь - особенное чувство,
его нельзя ни с чем сравнить,
любовь - особая планета,
не всем дано на ней побыть.

Когда живёшь на той планете,
не замечаешь ход времён,
там веселятся, словно дети,
там мир и красота кругом.

Там чувства все острее, чище,
там злобе, страхам места нет,
улыбки там на лицах чаще,
там даже солнца ярче свет!

Одни годами там порхают,
другие - краткий миг всего,
но кто хоть раз туда слетает,
планеты помнит волшебство.


Рецензии
У меня есть подобный стих, Любовь - волшебная страна, а ваше лучше! Всё ярче! Спасибо!!!!

Юрий Крымский 2   23.02.2018 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за тёплый отзыв !
Творческих успехов и вдохновений!

Элла Самарская   23.02.2018 19:36   Заявить о нарушении