Ничего особенного, право

Нити жемчуга запутались,устала,
        расплетать несчастную судьбу.
Не о том наверное мечтала,
        и об этом вовсе зря пишу.
Нет романов,не хожу на встречи,
        вечерами в тишине молчу.
Но мечтать не вредно,ставлю свечи,
        загадать желание хочу.
А оно,ну самое простое:
        дети,муж-здоровая семья.
Ребятишек лучше двое,трое,
        "на руках",чтоб муж "носил меня".
Ничего особенного,право,
         я от жизни больше не прошу.
У нее же для меня своя забава,
         в узелки запутывать судьбу...


Рецензии