Любимая, ты-не моя судьба
И не с тобой мы ночи коротали.
По сердцу лезвием ножа прошла,
Оставила лишь горечь и печали.
Письмо твоё в руках своих держу.
В нём отголоски мИнувшего лета.
А я тебя по-прежнему люблю,
И памятью душа моя согрета.
Обрывки фраз,нахмуренная бровь...
И гордость девичья безмерная.
Вот так и умерла наша любовь,
В том виноваты оба мы,наверное.
Забыть готов я прошлое,поверь!
(Я в памяти тебя стереть старался!)
И навсегда закрыл в него я дверь,
Но только на замок не догадался.
Сквозь годы ты врываешься ко мне!
И будоражишь сердце моё, душу!
Ты в платьице являешься во сне,
И в летний зной,и в ледяную стужу.
Как наяву, я вижу лёгкий стан.
По-девичьи немного угловатый...
Наш школьный незаконченный роман...
А может даже вовсе неначАтый.
Письмо твоё в руках своих держу.
Прочесть его по памяти пытаюсь.
Письмом я этим очень дорожу.
Я мысленно с тобой опять встречаюсь.
Свидетельство о публикации №118022007642
С теплом души, Оля.
Худякова Ольга 04.04.2018 07:51 Заявить о нарушении
Елизавета Нафталиева Каразиди 04.04.2018 11:27 Заявить о нарушении