***

*
Дребезжит рассвет
Непонятливостью дня
Как-то мельтеша

Заторможены
Временные пробелы
Ожиданием

Кисти рассохлись
Холст давно обветшалый
Мусором в углу

Светотенями
Вчерашние контуры
Остановились

Отражается
Вдруг половинчатость па
Скоком по лужам

Бледнотами бра
Перформансы бессонниц
Паузой бродят

Многоточия
И др.знаки препинанья
Офанарели ж..


Рецензии
Зациклены на ВПЕРЕД ура а а
Но цыклы есть повтор
Назад в будущее существует

Людмила Афанасьева 4   28.02.2018 19:01     Заявить о нарушении