Так бывает, вера помогает..

.....
Вот,кстати,  так бывает...
.....
Ветерок прибрежный веет...
И ласкает слух волна..
От сладких слов девчушка млеет...
Он не разлюбит,никогда....

Но папенька сказал, иначе.......
Припомнив юные года...
Порою,всё бывает слаще...
Ведь вкус, меняется всегда....

Ну а вера,то--самогипноз....
Эффект верою достигается...
Давая совет, делая прогноз...
Она разрушается иль созидается...

Пусть любое, чьё-либо мнение...,
Не станет для вас ,решающим...
И категоричное убеждение...
Не будет конечным,завершающим...

Процесс бесконечен,этап завершается...
В цикличности вечного движения...
Точка не ставится,далее продолжается...
Процесс постоянного постижения....
.....
 Вот,кстати, так оно и  бывает..,
 Когда вирий, действительно,жизнь спасает..
 Вирий- энергия трансмутации сердечная...
 От веры  чистой исходящая,бесконечная...
....


Рецензии