Депутанты

Deputatus Misit enim Mutationis

Они направлены на изменения
И на контроль выделяемых средств
И на огласку народного мнения
Чтоб поддержать разумный протест

Чтоб получая от этого малое
Всю свою силу на дело пускать
Чтоб помогая построить главное
Они могли бы величье снискать

Но нынче все они стали путанами
И ни к чему им счастливый прогресс
И загребая, что смогут, лопатами
Они мечтают "богатыми" стать

И становясь из народа Мутантами
Им наплевать, как другие живут
Лишь зависть гложет и давит на лапы им
Когда другим больше чем им дадут

20.02.2018


Рецензии