плясовая на рельсах
в саванах сарафанных
грани стаканов бликуют
сарафаны слухи шлифуют
скелеты в шкафах восстали
последние дни настали
стакан опрокинь-ка в рот
танцует канканы народ
у тебя отклеилась бровь
почему-то разбитая в кровь
трали-вали звенели трамваи
что-то в жизни у них не сбылось
а колёса по рельсам бежали
вкривь и вкось
вкривь и вкось
вкривь и вкось...
Свидетельство о публикации №118022007516
вкривь и вкось
вкривь и вкось
вкривь и вкось...
Бесподобно!!!
Анна Иделевич 21.02.2018 16:07 Заявить о нарушении