1154. Прошу тебя... Господь... реши мою проблему
РЕШИ МОЮ ПРОБЛЕМУ…
ГДЕ ВЫХОД МНЕ НАЙТИ…
РЕШИТЬ СВОЮ ДИЛЕММУ…
ТАК ЗАГНАЛА СЕБЯ…
ЧТО… ОСТАНОВКИ НЕТ…
НО Я ...ЛЮБЛЮ…ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…
И ГДЕ ЖЕ МНЕ… НАЙТИ ОТВЕТ…
МОЛЧАНИЕ УБИВАЕТ ВТРОЕ…
НЕ СКАЗАНО …НИ СЛОВА…
ПУСТЬ БУДЕТ…ТО... ПЛОХОЕ…
НО… НЕ МОЛЧАНИЕ ...СНОВА…
Я ЗНАЮ…ЧТО НИТЬ... ЛЮБВИ ...ЖИВА…
И ЧУВСТВА ЭТИ НЕ ОБМАНЫ…
ПОКА ЕЩЕ…СЛОВА…СЛОВА…
ЗАЛЕЧАТ МНЕ... БОЛЬНЫЕ РАНЫ…
ПРОШУ ТЕБЯ…ГОСПОДЬ…
РЕШИ МОЮ ПРОБЛЕМУ…
ПОКА ЛЮБОВЬ ... ЕЩЕ ЖИВА…
Я ВЕРИТЬ В ЭТО... НЕ УСТАНУ…
НО ПОЧЕМУ…ТЕПЕРЬ…СЕЙЧАС…
КОГДА ОТКРЫЛИСЬ КРЫЛЬЯ…
ПОДРЕЗАТЬ МАХОМ… И ПОДЧАС…
С ВЫСОТ …УПАСТЬ ТАК ...ОТ БЕССИЛИЯ…
ЗАЧЕМ…НАДЕЖДУ ПОДАВАТЬ…
КОГДА НЕ В ВОЛЕ ...САМ СОБОЮ…
НА ЧУВСТВА… ТАК ВОТ ...НАПЛЕВАТЬ…
НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ…С ЧУЖОЙ ...СУДЬБОЮ…
Свидетельство о публикации №118022007508
Натэлла Пак 20.02.2018 19:13 Заявить о нарушении
РЕШАЕМ СВОЮ СУДЬБУ...СПАСИБО ВАМ...ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТЗЫВ...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 20.02.2018 19:31 Заявить о нарушении