ночное бредовое

Ночами. Долгими. Порою.
Ты не спишь.
Бывает. Так. Порою.
Ты грустишь.

И есть. У грусти. Имя.
Дон Жуан.
И кажется. Такое. Пламя.
Твой роман.

Но вот. Лишь. Солнце.
Заалеет по утру.
И грусть. Свою. Я на лице.
Водой сотру.

И в мир. Идешь. Ты улыбаясь.
Но знает лишь.
Опять. Как. Растворяясь.
Седая тишь.

В ночной. Глуши. И тлене.
Ты увязаешь.
В тишине. Как будто. В плене.
И затихаешь.

Строчки. Ночю. Отделяют.
Стон души.
И слезы. С негой. Оставляют.
Ты запиши.

19.2.18 вечер Мира


Рецензии