Её на Соловки...

Забайкальский край - красив и бесподобен.
Забайкальский край - богат и многолик.
Но во главе его стоят враги -народа.
Они китайцам земли раздают за пшик.

Здесь разобраться надо бы ребята,
Как так, в год двести пятьдесят рублей за га,
На сорок девять лет, о'тдали "козлята",
Га, сто пятнадцать тысяч, на ура.

О'тдали спокойно, втихомолку,
С границей рядышком отличные поля.
Притом кричат везде и без умолку:
- "Русь - Матушка, всё это только для тебя.

Тебе в казну, добыли мы долла'ры,
Сумев в аренду землю подраздать.
Притом, аж целых 0,26 миллиарда,
Всего, за все года, Китай готов отдать".

Ты в цифры вникни, Русь моя Родная!
Во сколько ж оценили в месяцок тебя?
Чуть меньше в 0,4$ за га, я это знаю,
А со своих же, шкуры три,  дерут "любя"...

Да, что же Вы творите - Лиходеи?
За что же предаёте Русь мою?
Сослать бы Вас на Соловки - злодеи,
Жизнь подлую, чтоб там, закончили свою...

Об этом на Руси народ мечтает.
И вслух частенько начинает говорить.
А ироды, всё слыша, продолжают
Русь - Матушку доить, гнобить, делить...

Да где ж Вы прокуроры, где Вы?
Прижмёте ль шваль продажную к ногтю?
Вернёте ль Забайкальцам их рассветы?
А сделку эту, разорвёте ль на корню?..

Как хочется в Вас верить мне, ребята!
Ведь Вы же здесь одна, по сути, власть.
И как бы нечисть не была богата,
Её на Соловки, всю, надо слать...

21.02.2018г.
Войко Ю.


Рецензии
Её на Соловки давно пора послать,я за это
предложение,всё продали твари продажные
всё им мало утробы не насытные.

Любовь Исак 2   04.03.2018 14:24     Заявить о нарушении
Чем больше есть, тем больше надо.

Юрий Войко   04.03.2018 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.