кто ищет, тот всегда найдёт!
Макушку к Солнцу повернув,
Загаром солнечно-тотальным
Себя на лавке обернув,
Вот хорошо, что в Антарктиду
На ПМЖ не занесло
Играть с пингвинами в корриду,
А так - мне крупно повезло,
Сияет солнце, море плещет,
Галдят грачи, шумит прибой,
Тому, кто вечно что-то ищет,
Израиль - словно дом родной:
Загаром солнечно-тотальным
Тебя на лавке обернёт,
И наградит ответом главным:
Кто ищет, тот всегда найдёт!
Бат-ям. Израиль.
Свидетельство о публикации №118022007471