Свет
Стремится свет во все концы.
По весям безконечности вселенной
Несутся кванты - Сущего гонцы.
Придёт сигнал к заброшенной планете
Сверхновым даром голубой звезды.
На день рожденья в миллиардолетье
Воскресным утром расцветут цветы.
Свидетельство о публикации №118022000746