***

Я Боль. Я Эхо, Тишина —
И тут же Катастрофа.
Вконец разбитая стена.
Пробел для апострофа.

Одни во Мне не видят лжи,
Другие — ищут зло.
Я как отметка у межи
И как бетонный блок.

Как сок берёзовый, сладка.
Горька, как свежий кофе.
Я бьюсь, как жилка у виска,
Чтоб вылиться на строфы.


Рецензии