Правда о власти
и не два, повторяю упрямо.
Не любить надо эту власть
и любую - стегать прям у храма.
Где народ и жизнь побойчей,
там и слава приходит однажды.
От простых врачей ей плетей,
чтоб о грабли не брякалась дважды.
Извращенец ты или раб,
или важный, наивный ребёнок,
Почему, скажи, ты так слаб,
ремешок тебя портил с пелёнок...
Доверяй и всегда проверь.
Болтовнёй заполняя трибуны,
гонит власть в войну сыновей.
Жизнь не жили те дети в хруст юны.
Так Немцов нам всем говорил,
не кумир он, но все-таки лучший.
Мерзавец его не любил,
и убил, выбрав удобный случай...
Свидетельство о публикации №118022007384