***
И в далеком потерянном прошлом
Мы вдвоем - ничего нам не страшно,
Мы вдвоем - и для нас все возможно.
Улыбались, смеялись, шутя,
И стоптав луговых трав ковры.
Убегали под запах дождя,
После долгой июльской жары.
Нам цветочки кивали на встречу
Против ветра, за руки держась,
То, что в прошлом, тогда было вечным.
Даже больше, чем здесь и сейчас.
Не понять окружающим нас,
Чудаки, что с ума посходили.
Словно дети - без приторных фраз
Так наивно и чисто любили.
Пропадая в тумане спросонья.
Пили кофе, с каким-то вареньем.
И в наушниках Виктора Цоя
Раз за разом включив с упоением.
Все проблемы казались столь малым...
Мы кричали навзрыд, чуть дыша.
Солнце в небе нас нежно ласкало,
И немела от счастья душа.
...
Вот ошибка.
И сыграны роли.
Вместе жара покой леденящий.
А я также предательски помню
Что когда-то ты был настоящим.
Свидетельство о публикации №118022007371