Не исчезают
НЕ ИСЧЕЗАЮТ.
Проникновение в Тонкие Сферы –
Духа зависит от устремления
И от наличия Огненной Веры, –
Но нужно знать ещё направление.
И нужно иметь при этом –
Какое-то представление
О сферах тёмных и Света, –
Оставьте предубеждения.
«Имеющему прибавится», –
«Отнимется у неимеющих».
Принцип распространяется –
На сеющих и не сеющих
Мысли разных значений, –
Не будет здесь исключений.
Другими словами, Мысль –
Имеет для нас значение,
Когда её магнетизм –
Вызовет устремление,
То есть, работать начнёт, –
Мысли пустые не в счёт.
Мысль привлечёт из Пространства –
Созвучные ей элементы
И вспыхнет Протуберанцем, –
Видимым в эти моменты.
Мысль в Пространстве растёт –
Согласно Законов Вселенной.
Мысль никогда не прейдёт –
Силой своей Сокровенной.
Но из ничего не получится –
Нигде ничего никогда.
Пустая мысль улетучится, –
Не оставив следа.
Мысли о Сферах Дальних –
Будут расти по готовности,
Если они не случайны, –
Но результат устремлённости.
Постоянное устремление –
Свыше проявит Общение.
В нашем земном воплощении –
Рождение Мысли процесс Сокровенный.
Но продолжение и завершение –
Его происходит в Сфере Надземной.
В нашей Триаде Без-Смертной –
Кристаллы сосредоточены мыслей
Огненных всех Достижений –
Пройденных нами жизней.
Что сопровождает перевоплощение –
Наше из жизни в жизнь.
Главное – Опыт имеет значение –
И устремлённая Мысль.
Мысли в Пространстве не исчезают, –
Но вечно живут и творят.
Мысли – каждый себе выбирает,
А значит, получат все, что желают…
Но многие выбрали Ад.
Свидетельство о публикации №118022007363