Птицы. Алфавит детский. Буква С. Сокол

 ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С». СОКОЛ.

 Ай, да сокол, сокол дивный –
 Хищник ты шальной, активный,
 Лихо кружишь в небесах –
 На зверят наводишь страх.

 Возле туч ты хороводишь –
 Панику зверям наводишь,
 Вниз летишь всегда стрелой –
 Ты наш сокол боевой…

Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии