Пошлый анекдот

Парень:
А я знаю анекдот,
Да такой он славный,
Рассказать его тебе,
Правда, он похабный.

Девушка:
Ну, конечно, рассказать,
Всем давно известно,
Что с картинками у нас,
То и интересно.

Парень:
Ну,  тогда ты раздевайся,
Я разденусь тоже,
Там показывать  все надо…..
Мураши по коже!


Рецензии