Прости и верь в нас Украина
Не выйдет из меня тот льстец, который будет всем родным.
Не выйдет из меня угодник, прогнувшийся под гниль паскудства,
Ведь я, как Вы – не той породы, чтоб быть поклонником Иудства….
Через себя переступить, я не смогу, продав что Свято.
Я не могу служить врагу – талант направив против Брата,
Мне лучше прозябать во мраке, чем стать рабом у мракобесов,
Я не хочу отдать свой Дух во имя лживых интересов.
Мою страну жгли на Майдане, в огне сжигая «Беркут» Наш,
В Одессе добивали смело, те – кто устроил весь Шабаш…
Войной укрыл Донбасса землю – Дурман окутавший Страну,
Молю, Господь, дай Сил и Веру – Ложь одолеть, пресечь Войну.
Прости Родная Украина, что сделали с тобой сейчас,
Нам трудно обрести ту Силу – что Праведной была для нас.
Всё оболгали, осквернили, втоптали в грязь, убить пытались….
Но верь в нас, Матушка Родная…. ведь Мы то у тебя остались…..
20.02.2017 г. – мы живы.
Свидетельство о публикации №118022007287