В каком качестве остаться

Когда женщине мужчина
Предложил  остаться,
Надо срочно уточнить,
А не расслабляться.

В каком качестве остаться?
Рассуди  немного,
На ночь, в девках, в дураках?
Вариантов много….


Рецензии