Желанное и недостижимое

Уникален каждый жест,
Каждый взгляд неповторим:
Каждый должен быть собой,
Но мечтать стать кем-то другим.
Тем, кто лучше и добрей
И не знает печали;
Все годы прожиты не зря,
Коль хоть немного лучше стали.
Не жалко молодости, сил
И райского блаженства,
Всё что имеем— это жертва
Во имя совершенства.


Рецензии