Серая ворона
Серая ворона,
Важная персона.
Ходит смело
Никого не боясь.
Серая ворона,
Честь ей,и корона,
В небе пролетит
Над головой смеясь.
1 куплет.
Всё найдёт, что хочет.
Орех на асфальт бросит,
Машина проедет,раздавит орех.
Умная всё может,
Рыбу поймать сможет,
Так интересно, вызывая смех.
Припев...
2 куплет.
Всех котов гоняет,
Птиц всех защищает,
Громким своим криком, будоражит кровь.
Никто и не обижает,
А только прославляет,
Серую ворону,что встретил я вновь.
Припев...
Свидетельство о публикации №118022007229